レストラン
ラ・ブランシュ
渋谷31m先
コースは3種類から選べます♪
今回のコースはこんなお料理たちです!
まずは食前酒と一緒にリエット♪
前菜1品はスープを選びました。新玉ねぎのポタージュスープにフォアグラが入ってます!
そしてお魚料理です♪
大曽根 太郎
バー
ヴァレイ
渋谷56m先
スイカのカクテルをオーダーしました。
センスの良いBarなのに 良心的な価格でドリンク800円~1500円程が多かったです。
暖炉があるからか非日常的な空間で、照明も良くて、誰もが素敵に見えそう♡笑
そして接客とても親切&安心感もあり良かったです。
村田 真梨
レストラン
モノリス
渋谷60m先
乾杯のスパークリングワインをイケメンのウェイターに注いでもらい、コーススタート。
アミューズ×2、前菜でカニとなすのパフェ仕立て、スープ、魚メインが出て来ました。あぁ、どれも美味しかったのですが、魚料理が特に美味しかったです。そして、ボリュームも結構ありました。
木村 友美
レストラン
【閉店】GYOZA BAR Comme a Paris
渋谷92m先
木のお皿に乗って餃子がやってきました。
餃子につけるタレも、ビネガーソース、トマトチリソース、黒胡椒入り醤油と、まあオシャレ。
個人的には、「大根おろし餃子」と「黒胡椒入り醤油」の組み合わせがベストです!
濃い味なのにさっぱりしていて、何個でも食べられそうでした!
近藤悠太郎