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かき小屋 高円寺の口コミ・コメント

横山 尚久
さて、実際に食べてみます。 殻を開けると・・・・ぷりっぷりの身が!! テーブルには塩と醤油とソースが置いてあります。 ・・・それだけ?? しかし僕は事前にリサーチしていました。 ここ「調味料も持ち込み自由」なんです。 ということで牡蠣に合う調味料を調べレモン汁、おろしポン酢、マヨネーズを持って行きました。 調味料は持参していくのをオススメします。 だんだん蒸すのに慣れてくるとコツ...
かき小屋 高円寺
横山 尚久
タイマーがなり、蓋を開けます。 すごいインパクトです!! なんとエビも入ってる。このエビはおかわりはないですがこれがとっても美味しいです。
かき小屋 高円寺
横山 尚久
席についてまず缶ビールで乾杯しました。 最初の一回は店員さんが全てやってくれて、焼き方の説明をしてくれます。 しっかり蒸して下さいとタイマーを置いていってくれます。 蒸し上がるまでに大体10分近くかかるのですが 最初にカキフライと焼きおにぎりがでてくるので退屈しなくて済みます。
かき小屋 高円寺
横山 尚久
それがここです!! その名も「かき小屋」 そのまんまですね。 ここはなんと焼き牡蠣が食べ放題のお店なんです。 そして値段もお手頃です。 昼12時~17時 100分 3380円 夜17時~ 120分 3580円 食べ放題でこの価格は驚異的ですね…。 更にこのお店のすごいところは「飲み物持ち込み自由」というところです。 持ち込み料として1人600円を払えば飲み物なんでも持ってきていいん...
かき小屋 高円寺