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オストレア 六本木店の口コミ・コメント

Ayaka
牡蠣料理はその他のメニューにも豊富に入っています。 【営業時間】 【ランチ】 [月~金] 11:30~14:30(L.O 14:00) 【ディナー】 [月~金] 17:00~翌24:30(L.O.23:30) [土] 16:00~翌24:30(L.O.翌23:30) [日・祝] 16:00~23:00(L.O.22:00) ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業 ...
オストレア 六本木店
Ayaka
個数限定のため、その日によって食べられる牡蠣が違います。ただ、その分、一番状態のいいものが食べられるのでいいですね! 生ガキのほかにも、カキフライやグラタンなどを頼みました。どれも、絶品で食べても食べても足りません。
オストレア 六本木店
Ayaka
「オストレア」の外観です。バー形式の席や、テーブル席など様々なシーンで使えます。天気がいい日は、六本木の街を眺めながらのテラス席もおススメです。
オストレア 六本木店
小川悠稀
そしてサプライズで誕生日ケーキもいただけました! こんな豪華な盛り付けをしてくださって、ティラミスやガトーショコラなどいろいろな種類のケーキが載ったプレートでした! 【営業時間】 ランチ [月~金] 11:30~14:30(L.O 14:00) ディナー [月~金] 17:00~翌24:30(L.O.23:30) [土] 16:00~翌24:30(L.O.翌23:30) [日・祝] 16...
Ostrea 六本木店
小川悠稀
メインには大好きなカルボナーラ! 濃厚なソースにパスタが絡みついていて、牡蠣とカリカリのベーコンが良かったです!
Ostrea 六本木店
小川悠稀
まずはカシスウーロンとゴディバチョコレートのリキュールをミルクで割ったお酒で乾杯。 ゴディバチョコレートのリキュールなんて珍しいですよね! チョコレートなのでミルクで割るのが一般的らしくとても飲みやすく、甘いお酒でした^^
Ostrea 六本木店
小川悠稀
前菜には前菜3種盛り合わせと牡蠣のアヒージョ(バケット2ピース)を頼みました! 前菜3種はお任せなのですが特に美味しかったのが、カジキの生ハム! 生魚が嫌いな僕ですがスモークされていて食べれました!しかも珍しいですよね^^ 牡蠣のアヒージョは料理が来た時とてつもなくグツグツで、バケットにつけるとこれまた美味しい! おすすめの一品です!
Ostrea 六本木店
小川悠稀
牡蠣はカキフライとオイスター・ロックフェラーを注文。 カキフライは大粒で絶品!アツアツでした! ソースとタルタルをどっちもかけて食べるのが個人的におすすめ^^ オイスター・ロックフェラーというのは牡蠣をグラタン仕立てに焼いた料理です! 初めて見た料理だったのですがとても美味しかったです♪
Ostrea 六本木店
小川悠稀
お店の中に入ってみると落ち着いた雰囲気。 壁に描かれた絵が可愛らしい! 店員さんがとても人が良かったです^^ 席一つが広いのでゆったりと食事することができます!
Ostrea 六本木店
小川悠稀
地下鉄六本木駅から徒歩1分のところにあるオイスターバーOstreaです! お店の前にはクリスマスツリーが飾られていました^^ テレビでも紹介されたことのあるお店らしく、とっても雰囲気の良いお店です♪
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
こちらは、オステリア六本木です。 ちょっとだけ似た名前の店があるので、お気をつけて!
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
スイーツももちろん美味しい♡ ここまで読んで頂いた方へ・・♡ ゙予約・ご来店時に「オイスター with ロゼ」の合い言葉をいただくと、『グラスロ ゼワインと旬の生牡蠣1ピースのセット』をプレゼント! です。 ぜひ今月末までに行ってみて下さいね!!!
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
グリル料理です。 ostreaでは、牡蠣が苦手な方、あまり多く食べられない方のためのメニューも用意しています。
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
牡蠣と大葉のリゾット 1500円です。 クリーミーでありながら、しそがきいています。 ベーコンのかりかり感も手伝って、牡蠣が引き立ちます
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
有機野菜のバーニャカウダです。 こちら、とてもおいしいソースを使用していて、クリーミーです。 このソースだけ持って帰りたい&買って自宅でも味わいたいという人が多いそうです。 納得です。
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
4~5月末にかけて旬を迎え る石川県能登半島の「能登の春かき」や宮城県東松島市の「さくらかき」 などがあります。 生産者の顔がみれる地図もお気に入りです。
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
牡蠣にあった厳選ワインです。 口当たりの軽いふわっとしたワインです。 オストレア厳選ロゼワイン ・シャトー ムルグ デュ グレ フルール デグランティーヌ 2013 : グラス 790円~、ボトル 3,900円~ ・オープンナウ ロゼ 2011 :ボトル 5,000円~ ・ドメーヌ クードレ グルナッシュ グリ 2012 : ボトル 5,000円~
Ostrea 六本木店
Miku Hirata
売り切れゴメン!!牡蠣フライ オイスター・ロックフェラー ベシャメルソースとパルメザンチーズと共に焼き上げたグラタン仕立て 牡蠣のガーリックバター焼き もあります。
Ostrea 六本木店