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あげづきの口コミ・コメント

小栗拓馬
肝心の豚は、一口噛むとスッと溶けていくような柔らかさ。 また、衣が凄く軽く胃もたれしない! 揚げ方に拘っていると謳っているだけある! とんかつの味を堪能するなら岩塩で頂くのがおススメ! 噛んだ瞬間、肉の旨味をダイレクトに感じられる。 11時30分オープン少し前に行き並ぶのがおススメ!
あげづき
小栗拓馬
ご飯・お味噌・お新香は、別料金。 このお新香が中々のもの。 少量ながら一つ一つにこだわり抜いた感じ。 前菜にも手を抜かないのが名店たる所以。 南の島豚特上ヒレかつ 数量限定 1番高価ながら数量限定で脂も少ないこのメニューを注文 キャベツは、少ししっとりした感じで好み! また、お代わり自由も嬉しい😃
あげづき
小栗拓馬
飯田橋B3出口から坂を上がるとあるあげづき。 ここの名物は、南の島豚🐷 希少価値の高い豚肉で他の店では取り扱っていたとしても とても高価。 それを油、揚げ方、タレ、全てにこだわって作っている とんかつ屋
あげづき
Erika Anne Nagaoke
今まで食べたとんかつ屋の中でお気に入りトップ3に入ります。 またすぐに来たい、美味しいとんかつ屋でした。またすぐに来ます!リピーター確実!
あげづき
Erika Anne Nagaoke
車海老のフライも、大変美味しかったです。衣がさっくりしていてエビのうまみがじゅわ〜っと口いっぱいに広がります。柔らかい身で、とっても甘い。
あげづき
Erika Anne Nagaoke
特上ロースは、極上の味!2,160円に、360円追加でごはん、味噌汁、ポテトサラダがつきます。 席についてから、オーダーし1時間ほど待ったが待つ価値あり!!さっくりしたちょうどよい衣に、中にはあぶらがのった柔らかいポーク。 一口で何回もご飯がすすむ美味しさでした。
あげづき
Erika Anne Nagaoke
注文してから、1時間ほどで特上ロース定食が出てきました。特殊な揚げ方をしているため時間がかかるのだそう! サイドには車海老のフライを追加!
あげづき
Erika Anne Nagaoke
階段を下がっていくと、あげづきのエントランスがあります。平日の7時ごろ、既に満席でした。
あげづき
Erika Anne Nagaoke
神楽坂のメイン通りにあるとんかつ屋あげづき。地下一階にあります。知る人ぞ知る、極上とんかつ屋!
あげづき