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パークサイドダイナー
パークサイドダイナーの遊び方・口コミ(60件)
パークサイドダイナーの遊び方・口コミ(60件)
ゆーき
【ゆーきの実食レポ】HIBIYAシリーズ第2弾!苺を使った『HIBIYA ルージュ』が期間限定登場!
熱々のソースをかけると、もちろんアイスクリームは溶けていきます。 しかし、この溶けゆく感じこそ、まさに芸術。 バニラの白、ストロベリーのピンク、そしてソースの赤が混ざり合い、見事な色合いです! そして、ほんのり感じる紅茶の風味が全体の良いアクセント。 上品な味わいに、ペロリと食べてしまうことでしょう!
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銀座・丸の内・有楽町
2019/02/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】HIBIYAシリーズ第2弾!苺を使った『HIBIYA ルージュ』が期間限定登場!
さらに『HIBIYAルージュ』には、色鮮やかな赤が綺麗なソースもセット。 こちらのソースは、熱々のソース。 苺とラズベリーの紅茶風味のソースです。 お好みでアイスクリームの入ったグラスにかけていただきます。
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銀座・丸の内・有楽町
2019/02/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】HIBIYAシリーズ第2弾!苺を使った『HIBIYA ルージュ』が期間限定登場!
『HIBIYAルージュ』は、グラスとは別にトッピングが3種類。 今回は、砕いたクッキー・ホイップクリーム・ラズベリー&ブルーベリーです。 こちらをお好きなようにアレンジしていただきます。
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2019/02/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】HIBIYAシリーズ第2弾!苺を使った『HIBIYA ルージュ』が期間限定登場!
グラスの中に入っているのは、バニラとストロベリーのアイスクリームが1つずつ。 そして、フレッシュ苺や白玉が入っています。
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2019/02/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】HIBIYAシリーズ第2弾!苺を使った『HIBIYA ルージュ』が期間限定登場!
ただいま提供中の『HIBIYAルージュ』は、先日まで提供されていた緑が綺麗な『HIBIYA ヴェール』(写真右)の第2弾。 『HIBIYA ヴェール』は、日比谷公園の緑を現していましたが、今回は“日比谷のレッドカーペット”をイメージした赤が特徴的な一品です。
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銀座・丸の内・有楽町
2019/02/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】HIBIYAシリーズ第2弾!苺を使った『HIBIYA ルージュ』が期間限定登場!
提供期間:~2019年4月末まで 提供時間:14:00~23:00(L.O.) 料 金 :1,200円(消費税込み・別途サービス料を加算)
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銀座・丸の内・有楽町
2019/02/12
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ゆーき
【上高地フェア開催中!】上高地帝国ホテルの味・信州産の食材を使ったオリジナルメニューを東京で!
『カマンベールチーズケーキ』は、上高地帝国ホテルのレストラン・ラウンジで提供している一品。 実はこちら、かつて帝国ホテル東京にあったティールームにて誕生したケーキ。 現在では、上高地帝国ホテルの定番ケーキとして提供しているのです! チーズの風味を損なわないよう、適切な熟成度合いで生地にするなど、製法にはかなり力を入れています。 カマンベールチーズのような見た目ですが、食べてみると意外とさっぱり。 濃厚ではありますが、決して嫌味の無い、食べやすい濃厚さ。 ベリーのソースを付けて食べても、酸味と甘みが調和して絶品。 上高地で人気の高い理由が分かる一品です!
ランチ・グルメ
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2019/02/08
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ゆーき
【上高地フェア開催中!】上高地帝国ホテルの味・信州産の食材を使ったオリジナルメニューを東京で!
『大岩魚のムニエル 舞茸添え』は、非常に大きな岩魚を使用した一品。 ソースはフォン・ド・ヴォーリエ。※フォン・ド・ヴォ―:子牛の肉や骨でとった出汁 大岩魚の下にはたっぷりとほうれん草を。 サイドには、じゃがいも、ニンジン、舞茸、ブロッコリーを添えました。 レモンはお好みでかけていただきます。 大岩魚は、ご覧の通り、身がふっくらとした厚みのある部位。 上質な脂がのったジューシーな味わいには、感激です・・・!
ランチ・グルメ
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2019/02/08
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ゆーき
【上高地フェア開催中!】上高地帝国ホテルの味・信州産の食材を使ったオリジナルメニューを東京で!
『牛肉の朴葉味噌焼き 信州産茸と野菜添え』は、和縁牛を使った一品。 和縁牛とは、黒毛和種と乳牛のハイブリット牛のこと。 「ブッチャー」と呼ばれるセクションを独自に持つ帝国ホテルでは、選び抜かれた肉を使用しています。 肉の下には、信州産のエリンギ・しめじ・しいたけを敷き、お皿の上にはにんじん・ポテト・ほうれん草を添えました。 さらに、肉の上には2種類を合わせた味噌を。信州の味覚がたっぷり詰まっているのです! 噛みしめるほど肉の旨味が感じられ、非常に柔らかい和縁牛。これはたまりません・・・! お子様からご年配の方にまでお楽しみいただける逸品です!
ランチ・グルメ
銀座・丸の内・有楽町
2019/02/08
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ゆーき
【上高地フェア開催中!】上高地帝国ホテルの味・信州産の食材を使ったオリジナルメニューを東京で!
『シーザーサラダ 信州産ハーブ鶏のグリル添え』は、通常「パークサイドダイナー」にて提供している、伝統的なメニューである『シーザーサラダ』に、グリルした信州産ハーブ鶏を添えた一品。 『シーザーサラダ』は、1949年のクリスマスイブに、初めて帝国ホテルにて提供されたメニュー。 非常に伝統のあるサラダとして知られています。 新鮮な野菜とだけでなく、ジューシーな信州産ハーブ鶏との相性も抜群です!
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2019/02/08
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ゆーき
【上高地フェア開催中!】上高地帝国ホテルの味・信州産の食材を使ったオリジナルメニューを東京で!
今回は、上高地の味を4品。 肉や魚料理、デザートまで堪能しました。 1品ずつご紹介します!
ランチ・グルメ
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2019/02/08
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ゆーき
【2月末まで】帝国ホテル 東京「パークサイドダイナー」スヌーピーの絶品チョコレートデザート!
お皿の右下にあるのは、ハート形をしたチョコレートムース。 チョコレートカップに苺のジャムを入れ、ハート形のムースをのせました。 チョコレートムースは、非常に濃厚でなめらかなくちどけ。そして、大人なビターな味わい。 この大きさでも十分チョコレートを楽しめる、満足感のある一品です!
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2019/02/06
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ゆーき
【2月末まで】帝国ホテル 東京「パークサイドダイナー」スヌーピーの絶品チョコレートデザート!
お皿の左下にあるのは、チョコレートクリームが絞られた、可愛らしいサイズのワッフルコーン。 ワッフルコーン自体も、内側はチョコレートでコーティングされていて、中にはマロンが隠れています。 チョコレートクリームには真っ赤なハート型のチョコレートをあしらい、見た目の可愛さ以上に本格的なチョコレートを味わえる一品です!
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2019/02/06
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ゆーき
【2月末まで】帝国ホテル 東京「パークサイドダイナー」スヌーピーの絶品チョコレートデザート!
グラスに入ったこちらは、チョコレートのアイスクリーム。 アイスクリームの下には、砕いたクッキー生地を忍ばせています。 トップには、スヌーピーとハートが描かれたチョコレートをトッピング。 アイスクリームは程よくビターで濃厚な味わいで、サクサク食感も楽しめる一品です!
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2019/02/06
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ゆーき
【2月末まで】帝国ホテル 東京「パークサイドダイナー」スヌーピーの絶品チョコレートデザート!
『スヌーピーのハートフルチョコレートデザート』は、可愛らしい3種のメニューが一皿に揃ったデザートプレート。 スヌーピーと仲間たちが、チョコレートギフトを交換し合う“ハッピーバレンタイン”をイメージして作られた一皿です。
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2019/02/06
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ゆーき
【2月末まで】帝国ホテル 東京「パークサイドダイナー」スヌーピーの絶品チョコレートデザート!
提供期間:2月28日(木)まで 提供時間:14:00~23:00 価 格 :1,650円(消費税込み・別途サービス料を加算)
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2019/02/06
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
パンケーキとフレンチトースト、まだ食べたことのない方は絶対に食べるべき逸品です。 食後のデザートでも、ランチ代わりでも、お友達や恋人とシェアをしてでも、是非食べて頂きたい・・・! 長年愛される帝国ホテルのデザート2皿、時間内であれば、いつ行っても食べることが出来るので、気になる方は是非お試しください! 【帝国ホテル オフィシャルHP】 https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/parkside_diner/ 【パークサイドダイナー 食べログ】 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13037894/ ✩my instagram✩ https://www.instagram.com/lyuukittyl ✩Twitter✩ https://twitter.com/YuukiHoshi1204 ✩Facebook✩ https://www.facebook.com/lyuukittyl
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
フレンチトーストは、こだわりの製法なだけあり、とってもフワッフワ! 口の中に入れた途端、とろけるような食感です。 メープルシロップをかけると、さらにしっとり。 全体的に甘さも程よく、一皿ペロッと食べられちゃうほどの美味しさです・・・!
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
こちらのフレンチトーストは、バニラアイスと盛りだくさんのフルーツがトッピングされています。 さらに、先ほどのパンケーキと同じく、メープルシロップが別容器でたっぷりと。 十分すぎるメープルシロップの量に、メープルシロップ好きな私個人的には、嬉しさ極まりないサービスです!
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
帝国ホテルのフレンチトーストは、使用しているパンや焼き方にもかなりのこだわりがある一品。 実は、こちらのパンは、アパレイユがしっかりと染み込むよう、フレンチトースト用に作られたきめ細かいパンなのです! さらに、蒸してから焼いているため、アパレイユがしっかりとパンに染み込んだ状態のまま焼くことが出来ます。 つまり、焼くときに使う余分な油を吸い込まず、意外と低カロリーに仕上がったフレンチトーストなのです!
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
続いてご紹介するのは、『フレンチトースト フルーツとバニラアイスクリーム添え』。 こちらも、ずっと人気のある定番メニューです。
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
運ばれてきた途端、甘~い良い香りが漂ってくるパンケーキ。 いただいてみると、生地のふんわり感としっとり感に圧巻・・・・! さらに、メープルシロップやホイップバターを合わせてみると、上品で洗練された味わいにうっとり・・・! これはもう、感無量です!!!
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
パンケーキには、別添えでメープルシロップとホイップバターが。 お好みで合わせてお召し上がりいただきます。 メープルシロップは、十分すぎるほど容器にたっぷりと入っているので、贅沢に存分に使うことが可能です。 メープルシロップ好きにはたまらないことでしょう!
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
帝国ホテルのパンケーキは、鉄板で焼き上げた生地が3枚重ね。 焼き目は見事に均一で、綺麗に焼かれた黄金色のパンケーキです。 パンケーキに添えられているのは4粒のイチゴ。 色鮮やかなイチゴは、見た目にもアクセント!
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
帝国ホテル東京「パークサイドダイナー」で提供している『インペリアルパンケーキ いちご添え』は、1953年に誕生した一品。 誕生以来、ずっと変わらない味として人気を博す定番メニューです。 しかも、このスタイルは、今まで30年以上変わることはなく、多くのお客様から愛され続けています。
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】帝国ホテル伝統のメニュー デザート編!愛され続けるパンケーキとフレンチトースト
提供店舗:帝国ホテル東京 本館1階 オールデイダイニング「パークサイドダイナー」 提供時間:11:00~23:00 (ラストオーダー) メニュー:✩インペリアルパンケーキ いちご添え 1,650円 &料金 :✩フレンチトースト フルーツとバニラアイスクリーム添え 1,600円 ※消費税込・別途サービス料を加算
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2018/11/13
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】カレー・ハンバーグ・グラタン!帝国ホテル伝統のメニュー3品を堪能!
帝国ホテル東京「パークサイドダイナー」でいただく伝統の3品。 以前から変わらず、多くの方から愛される数々のメニューは、一度は絶対に食べるべき逸品です。 日比谷に立ち寄った際は、是非ご賞味ください! 【帝国ホテル オフィシャルHP】 https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/parkside_diner/ 【パークサイドダイナー 食べログ】 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13037894/ ✩my instagram✩ https://www.instagram.com/lyuukittyl ✩Twitter✩ https://twitter.com/YuukiHoshi1204 ✩Facebook✩ https://www.facebook.com/lyuukittyl
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2018/11/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】カレー・ハンバーグ・グラタン!帝国ホテル伝統のメニュー3品を堪能!
「マカロニグラタン」は、運ばれてきた途端、チーズの香りが優しく漂います。 いただいてみると、熱々のグラタンは、ものすごく濃厚でクリーミー! 中身もゴロゴロと入っていて、食べ応えも抜群です。 上にのった海老はプリップリ・・・! お子様から大人の方まで、幅広い世代の方から愛される一品です!
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銀座・丸の内・有楽町
2018/11/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】カレー・ハンバーグ・グラタン!帝国ホテル伝統のメニュー3品を堪能!
「マカロニグラタン」に使用しているベシャメルソースは、帝国ホテル初代総料理長の村上氏が考案したレシピを受け継いで作ったもの。 こちらも、以前からほとんど変わらないスタイルで提供されています。
ランチ・グルメ
銀座・丸の内・有楽町
2018/11/12
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ゆーき
【ゆーきの実食レポ】カレー・ハンバーグ・グラタン!帝国ホテル伝統のメニュー3品を堪能!
最後にご紹介するのは、「マカロニグラタン」。 こちらは、チキン、小海老、ハムが入ったグラタンです。
ランチ・グルメ
銀座・丸の内・有楽町
2018/11/12
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